Кабуки – первый японский ресторан во Владимире. Симбиоз кулинарных традиций древней Японии с практичностью ресторана, куда можно приходить пообедать или поужинать каждый день.
Ресторан Кабуки
Информация
Время работы
Отзывы
Всё очень понравилось. Одно из немногих кафе, куда хочется придти ещё не раз. Оформление, атмосфера и обслуживание , понравилось всё. Кухня отличная. ОЧЕНЬ вкусно.
Первый из двух этажей — бар. Здесь можно насладиться все тем же ресторанным меню. Но не только: присесть за стойку, познакомиться с коктейльной картой. Либо расслабиться на мягком диване. А еще послушать хорошую музыку. Каждую пятницу и субботу здесь играют свои сэты специально приглашенные DJ-и. Приезжают они из Москвы и других городов. Например, совсем недавно играл Ivan Roudyk. Тема Азии, конечно, продолжается и в оформлении. Продумано все: от нюансов сервировки до дизайна. Есть несколько разноплановых зон, но все они едины благодаря общему духу, стилю. Есть и китайские, и японские нотки, и нюансы от других культур — все подчеркивает, что пришли вы именно в паназиатский ресторан. Второй этаж разделен на несколько просторных локаций. Здесь найдется и укромный столик для влюбленных, и просторный зал для компании из нескольких десятков человек. В «Кабуки 2.0» возможен любой формат отдыха — от бизнес-ланча (в меню представлено 4 специальных сета на ваш выбор по фиксированной цене -всего 350 р) и тихого семейного ужина до корпоратива или свадьбы. В «Кабуки 2.0» есть теперь и полноценный контактный бар с длинной барной стойкой и удобными мягкими барными стульями, а еще уникальная коктейльная карта от именитого столичного бартендера... В ней 20 напитков, которые были им специально разработаны для Кабуки 2.0 и каждый из которых содержит минимум один азиатский ингредиент. Вот вам еще один способ узнать, какова на вкус эта часть света! Большой аквариум с морепродуктами — тренд современной кухни. Можно выбрать живых морских гадов. Крабы, устрицы, гребешки — все, что душе угодно, будет приготовлено и подано. Еще несколько лет назад настолько свежие продукты можно было попробовать разве что где-то на берегу моря или в столичных заведениях. Теперь это удовольствие доступно и в родном городе. Открытый суши-бар — тоже отдельный вид гастрономического удовольствия. Суши и роллы готовятся прямо в зале ресторана, и гости с любопытством наблюдают за мастерской работой поваров. Из минусов - заказ из двух блюд ждали порядка полутора часов при практически пустом зале днем в будний день.
Атмосферно, приятное место с большим выбором блюд и достаточно демократичным ценником. Можно заказать кулинарное шоу или выбрать морепродукты из аквариума.
По критериям Мишлен я поставлю 2 звезды из 3 (стоит отклониться от маршрута)* Очень вкусные супы, хороший покэ. Порции хорошие. Легко выделили самый безлюдный угол и даже предложили закрыть целую комнату%)) Обед на след. День подтвердил качество и вкус блюд. * у меня пока таких заведений 3-5 на всю центральную Россию)
Это LikaMars, пишу не со своего аккаунта, мой почему-то не позволяет написать ещё один отзыв. Но я хотела бы очень это сделать, тк разочаровались мы в вас и очень сильно. Ндаа, год назад писала отзыв положительный. Ходили туда ещё когда на спасской были, потом к ним ходили в торговые ряды. Всё было под стать ресторану премиумкласса. Вкуснейшие роллы, подача блюд, обслуживание... Но, видимо, волна короновируса их не пощадила. Летом пару раз были, на улице заказывали, уже заметили, что суши, роллы нетакие как раньше. Расстроились, но подумали, это пока все повара в отпусках, да и карантинные меры, все такое. В сентябре опять. То кофе ужасный, то суп удон с кусочком пакетика целофанового. Но в последний раз 16октября мы для себя решили, больше ходить сюда не стоит. Цены не соответствуют качеству. Заказали роллы, много. И во всех, где было авокадо, сам фрукт с черными пятнами. Ну неприятно уже на вид, когда попросили заменить, официанту повар сказал, что это сорт авокадо такой, что в этот раз партия такого сорта... Ну вот честно, целый месяц искала инфу об особенном авокадо, даже не поленилась спрашивала у известных и неизвестных шефповаров, но все как один выдавали слвсем другую информацию)). В итоге, мы это по кусочку съели, мыльное авокадо с горчинкой перебивал вкус. Заплатили охрененную для нас сумму и ушли. Наших любимых официантов мы не увидели, администратор тоже поменялась. В общем, жаль, очень жаль, вы были единственные суши ресторан высшего уровня, мы за вас голосовали даже, а теперь вот так вот всё снизилось((
Звонили спросить есть ли свободные места, нам ответили, что мест нет. Но мы были рядом и решили зайти и спросить ещё раз, и на наше удивление, в ресторане было несколько свободных столиков. Как это возможно? Заказывали супы том ям и том кха - вкусные! Ещё заказывали горячие роллы Киото (если не ошибаюсь) и они были просто ужасными. Всё портило то, что их обдали открытым огнём. Сверху появилась горелая корочка и на вкус и на запах они стали похожи на сожжёный на костре хлеб. Может, если бы они не были так подпалены, то получились бы вкусные. Есть не стали, и не хотелось ругаться, поэтому просто взяли их с собой и полностью оплатили счёт. Наши ожидания об ресторане не оправдались. Больше не вернёмся. Отдельное спасибо за булочки на пару, они божественные. Но, пожалуйста, не сжигайте так роллы! Коктейль и чай вкусные.
Были там 2 января, отмечали день рождения, может, дело в дате, может, в новом персонале, не знаю. Места много, но столики поставлены не очень удобно. Еда вкусная, роллы хорошенькие, десерты тоже. Обстановка приятная. Как и в старом кабуки. Металлические палочки не оценили, есть ими неудобно. И обслуживание... Наша официантка толком не могла рассказать, что входить в коктейли классические (а в барной карте не написано, просто название, СДЕЛАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ, гуглить неудобно), посоветовать ничего не смогла (то, что она назвала ’очень популярным’ на вкус было ужасно). Говорила, что сначала классических коктейлей еще нет, затем что какие-то могут сделать, потом что все есть! Нам сначала пришлось заказать из авторских дорогих, что за путаница! Повторно меню вынесли после 3 напоминаний!! Один из дорогих коктейлей, который посоветовала официантка из-за ’красивого шоу со смешиванием при вас’, в итоге вынесли с ошибкой, то ли бармен, то ли официант забыли и никакого шоу не было, никто не извинился. Очень неприятное впечатление!
Ужинали в этом ресторане. Интерьер сделан очень продуманно и интересно, санузлы чистейшие - все идеально, обслуживание на высоте, официанты вежливые, но не навязчивые. Заказали супы, роллы и лапшу с морепродуктами. Детям взяли куриное филе в кляре и роллы и десерты. Роллы были вкусные, даже идеальные, рыба свежая, нежная. Курица в кляре сочная, вкусная. Супы так же были вкусные (в супе с морепродуктами было большое количество их, причем абсолютно разнообразных). Лапша с морепродуктами подкачала. Лапша стоит 170+290 за морепродукты+50 за соус, итого вышло 510 рублей за небольшую порцию лапши, морепродуктов было очень мало. На вкус - не особо, не могу сказать что не вкусно, но и вкусным особо не назовешь. На втором этаже стоит аквариум с разными морскими гадами, котрых можно выбрать и заказать,чтобы тебе приготовили. Так же есть стол на котором при вас повар будет готовить вам еду (стол бронировать нужно заранее от 3000 руб.). Палочки подают металлические, есть ими не так удобно как одноразовыми бамбуковыми, еда в них скользит, но привыкнуть можно. Однозначно стоит сходить и попробовать. 2 взрослых и 2 детей поужинали на 3 с небольшим тысячи рублей, 2-е наших друзей поужинали так же на 3 с небольшим тысячи)